Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und ca. 3 Minuten in Salzwasser blanchieren. Fettuccine a Nido No 81 nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser al dente zubereiten.
Steak trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Steak darin ca. 2–3 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen. Broccoli in die Pfanne geben, ca. 3–5 Minuten anbraten und mit Zitronenschale und Thymian verfeinern.
Nudeln abgießen und dabei ca. 50 ml Nudelwasser auffangen. Gorgonzola in Stücke schneiden und mit Sahne und Nudelwasser in die Pfanne geben. Sauce aufkochen, Nudeln unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fettucine in Gorgonzolasauce mit Steakstreifen garniert servieren.