Fettuccine mit Scampi und Avocadocreme

Rezeptdetails

4 Portionen
35 Minuten
Leicht

Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g Delverde Fettuccine Integrale Bio No 181
  • 1 kleine gelbe Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Kirschtomaten
  • 200 g Scampi (küchenfertig)
  • Salz
  • 1 Avocado
  • 1 EL frisch gepresster Limettensaft
  • 1 EL saure Sahne
  • je 1/4 TL Paprikapulver und Cayennepfeffer
  • grob gemahlener Pfeffer
  • 1 EL Pflanzenöl

Zubereitung

Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und pressen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Scampi gegebenenfalls auftauen lassen und trocken tupfen.

Fettucine Integrale No 181 nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten und abgießen. Für die Avocadocreme Avocadofruchtfleisch aus der Schale lösen und mit Limettensaft, saurer Sahne, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer pürieren.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen, Paprika und Zwiebel darin ca. 5 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch, Nudeln und Kirschtomaten dazugeben und vermischen. Fettucine mit Scampi und Avocadocreme garniert servieren.

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