Pasta frutti di mare mit Zucchini

Rezeptdetails

4 Portionen
30 Minuten
Leicht

Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g Delverde Spaghettone Quadrato Integrale Bio No 143
  • 1 große Zucchini
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 400 g Meeresfrüchte (frisch oder TK)
  • grob gemahlener Pfeffer
  • 1 Msp. Chiliflocken
  • 1 EL frisch gehackter Thymian
  • 200 ml trockener Weißwein

Zubereitung

Zucchini waschen, putzen und in Spiralen oder lange Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Spaghettone Quadrato Integrale Bio No 143 nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser al dente zubereiten. Zucchini für ca. 2 Minuten mitgaren.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Meeresfrüchte darin ca. 5–7 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken und Thymian abschmecken.

Mit Wein ablöschen und kurz köcheln lassen. Nudeln und Zucchini abgießen, in die Pfanne geben und unterheben. Pasta frutti di mare mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

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