Der Werksverkauf ist an folgenden Tagen geschlossen: 11.06. sowie 18.06.2025. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

toggle menu

Rezepte

Spaghetti mit Petersilie und Pecorino


VegetarischBis 30 MinutenSpaghetti

Zutaten für 2 Personen

500 g Delverde Classica Spaghetti
3 Knoblauchzehen, in dicke Scheiben geschnitten
5 Esslöffel geriebener Pecorino (italienischer Schafskäse)
4 Esslöffel natives Olivenöl extra
Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer

Zubereitung

SCHRITT 1:
DELVERDE Classica Spaghetti in einem großen Topf mit Salzwasser al dente kochen.

SCHRITT 2:
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen und den Knoblauch goldgelb anbraten.

SCHRITT 3:
Die Spaghetti al dente abtropfen lassen und mit dem Knoblauch in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut umrühren. Einige Minuten anbraten, dann auf Servierplatten geben und mit Pecorino und Petersilie bestreuen

Rezept als PDF drucken