Tagliatelle mit geschmortem Kalbfleisch in Steinpilzsoße

Rezeptdetails

2 Portionen
90 Minuten
Leicht

Zutaten für 2 Portionen

  • 250 g Delverde Nester Classic Tagliatelle a Nido No 82
  • 1 Kalbsbraten (etwa 1 kg)
  • 5 frische Steinpilze
  • 1 Zwiebel
  • 1 Stück Butter
  • 3 Esslöffel natives Olivenöl extra
  • 100 ml Milch
  • Senf
  • Mehl
  • Salz

Zubereitung

Das Kalbfleisch mit Mehl bestäuben. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Kalbfleisch rundherum anbraten.

Wenn es überall gut gebräunt ist, die ganze Zwiebel und den Senf dazugeben, zugedeckt 1 Stunde bei schwacher Hitze garen.

Die Steinpilze mit feuchten Papiertüchern säubern, dann in Scheiben schneiden und beiseite stellen.  Wenn das Kalbfleisch gar ist, aus der Pfanne nehmen und warm halten. Die Steinpilze in dieselbe Pfanne geben und anbraten. Die Milch und, falls die Soße zu flüssig erscheint, etwas Mehl hinzufügen. Sobald die Steinpilze gar sind, vom Herd nehmen und die Butter unterrühren.

Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Tagliatelle bissfest kochen. Das Kalbfleisch in Scheiben schneiden. Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Pilzsoße und den Kalbfleischscheiben in der Pfanne schwenken.

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