Linguine mit Pesto, grünen Bohnen und Kartoffeln

Rezeptdetails

Portionen
35 Minuten
Leicht

Zutaten für Portionen

  • 450 g Delverde Classic Linguine No 11
  • 100 g grüne Bohnen
  • 2 Kartoffeln, gewürfelt
  • 40 Basilikumblätter
  • 1 Esslöffel geriebener Pecorino (italienischer Schafskäse)
  • 4 Esslöffel geriebener Parmesan
  • 2 Esslöffel Pinienkerne
  • 5 Esslöffel natives Olivenöl extra
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz

Zubereitung

Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, Kartoffeln und grünen Bohnen hinzufügen. Wenn das Wasser wieder kocht, die Linguine hinzugeben.  Für das Pesto Basilikumblätter, natives Olivenöl extra, Pecorino und Parmesan, Pinienkerne und die Knoblauchzehe in einer Küchenmaschine verarbeiten.

Sobald die Nudeln gekocht sind, zusammen mit dem Gemüse mit einem Schaumlöffel abtropfen lassen, damit das Kochwasser zurückbleibt. Die grünen Bohnen hacken. Danach Nudeln, Kartoffeln und grünen Bohnen in eine große Servierschüssel geben.

Das Pesto mit 1 Löffel des Nudelkochwassers verdünnen und zu den Linguine geben. Gut umrühren und heiß servieren. Je nach Geschmack mit extra geriebenem Parmesan bestreuen.

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