Qualität

Premium in Geschmack und Qualität

Der von uns verwendete Grieß stammt ausschließlich aus besten Hartweizenqualitäten mit einem hohen Anteil an Protein. Das garantiert den legendären Biss unserer Pasta. Eine weitere, vielleicht die wichtigste Zutat ist das reine Wasser des Flusses Verde, der in unmittelbarer Nähe unseres Stammsitzes fließt und mit dem der Grieß gemischt wird.

Der je nach Nudelformat unterschiedlich zubereitete Teig wird langsam durch Bronze-Matritzen gepresst. Das führt zu einer raueren Oberfläche, die später beim Genießen die Soße perfekt aufnimmt. Danach wird die Pasta bei einer Temperatur konstant unter 60 °C – wie seit Jahrhunderten in der Region üblich – besonders schonend getrocknet. Das Ergebnis dieses Herstellungsprozesses ist ein Produkt in absoluter Premium-Qualität, das von Feinschmeckern und Spitzenköchen auf der ganzen Welt geschätzt wird.

Dieses Streben nach maximaler Qualität manifestiert sich auch in diversen Zertifizierungen nach den wichtigsten Lebensmittel-Standards wie ISO 9001, IFS (International Food Standard), BRC (Global Standard for Food Safety), BIO, NOP, Kosher, VEGAN sowie FSSC 22000 für Lebensmittelsicherheit und ISO 22005 für 100 % Rückverfolgbarkeit über die gesamte Lieferkette.
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