Spaghetti mit Petersilie und Pecorino

Rezeptdetails

2 Portionen
20 Minuten
Leicht

Zutaten für 2 Portionen

  • 500 g Delverde Classic Spaghetti No 4
  • 3 Knoblauchzehen, in dicke Scheiben geschnitten
  • 5 Esslöffel geriebener Pecorino (italienischer Schafskäse)
  • 4 Esslöffel natives Olivenöl extra
  • Petersilie, gehackt
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Delverde Spaghetti in einem großen Topf mit Salzwasser al dente kochen.

In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen und den Knoblauch goldgelb anbraten.

Die Spaghetti al dente abtropfen lassen und mit dem Knoblauch in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut umrühren. Einige Minuten anbraten, dann auf Servierplatten geben und mit Pecorino und Petersilie bestreuen.

Ausprobieren und genießen: noch mehr leckere Rezepte

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram